Макс Корж заставил 2 тысячи гомельчан прыгать до потолка

 
3598
28
25 мая 2013 в 12:55
Автор: Катерина Кузьмич

Вчера школьники и школьницы, студенты и работающая молодежь больше часа провели на входе во Дворец легкой атлетики, чтобы попасть на концерт своего кумира Макса Коржа. Сейчас у артиста гастрольный тур по городам Беларуси. И как признался певец поклонникам, в Гомель они долго собирались, наконец приехали. Всего на концерт было продано более 2 тысяч билетов. Мокрые майки, крики девушек, «новый трешак» — что происходило на концерте, смотрите в фоторепортаже Onliner.by.

Разогревали толпу минские тусовщики и телеведущие Артем Рыбакин и Андрей Бонд. Почти час парни не только зажигали орущую толпу фанатов танцами, прыжками и «танцующими локтями», но и успевали подпевать миксам DJ Selebrium. Также «мальчишки-зажигалки» усадили на корточки весь танцпол.

— Ну что вам сложно, пацаны! Для Макса же! — просили тех, кто не хотел. — Это нужно для видео, которое снимают на всех концертах.

— Главное без давки. Безопасность превыше всего, — несколько раз напомнил Андрей Бонд.

Были и те, кто смотрел концерт не с трибун и танцпола, а за стеклом и с пожарного выхода.

Отрывной взлет прошел. Кроме всем известных песен, прозвучало и два новых хита. Один Макс посвятил своей команде, другой назвал «новый трешак», который был больше похож на дабстеп, нежели на привычный попсовый рэп.

Автор: Катерина Кузьмич
ОБСУЖДЕНИЕ