«Перехватчики» наказывают обидчиков: «BMW паркуется у школы, водитель хамит»

 
4823
05 сентября 2013 в 13:07
Автор: Андрей Рудь

Областное УВД подготовило новый поучительный отчет о «торопыгах» и наглецах, которых постигло возмездие благодаря народному проекту «Перехват». Пятеро оштрафованы, шестому грозит лишение прав. На этот раз неравнодушные граждане не смогли молчать о дерзких выездах BMW на школьный двор, не в меру «наглых девушках» и прочих непорядках.

Пользователь Эдгар напоминает о трагических событиях у минской школы, когда под колесами автомобиля погиб школьник. И сообщает, что в начале августа во дворе СШ №67 г. Гомеля родители встречали детей, возвращавшихся из турпоездки. Водитель автомобиля BMW 2856 ЕМ-3 проигнорировал требования знака «Движение запрещено» и въехал на площадку перед школой, где в это время находились (и постоянно находятся) дети с родителями. На сделанное замечание отреагировал по-хамски.

В ходе проведенной Госавтоинспекцией проверки нарушитель признал вину и был привлечен к административной ответственности.

Пользователь Владимир информирует о перестроении на перекрестке и создании аварийной ситуации водителем автомобиля Audi 0727 ЕН-3.

После звонка ГАИ водитель признался в совершении нарушения и был привлечен к административной ответственности.

Андрей из Калинковичей сообщает о регулярной парковке в неположенном месте и затруднении проезда водителем автомобиля Audi 3333 ХХ-3.

По результатам проверки водитель привлечен к административной ответственности.

Житель Мозыря под ником Putehestvinnik сообщил следующее: «Беспредел на дорогах города. Летчики летают по правой полосе, где можно только направо. VW 1767 ЕМ-3 совершает удивительные маневры на пешеходном переходе через две сплошные, где месяц назад сбили женщину (цветы на обочине справа)».

Водителю грозит штраф в размере от двух до десяти базовых величин с лишением права управления транспортными средствами сроком до одного года или без лишения.

Этот же пользователь сообщает и о наглом поведении девушки за рулем Mazda 6386 ВМ-3, которая, выезжая со второстепенной дороги, отказалась пропустить автомобиль перехватчика.

Водитель привлечена к административной ответственности.

Также один из гомельских перехватчиков сообщил о грубом нарушений правил ПДД на улице Малайчука. Зафиксирован момент пересечения двойной сплошной и выезда на полосу встречного движения автомобилем BMW 5042 ЕР-3.

Был установлен водитель, он признал вину. Начат административный процесс. В соответствии с ч. 8 ст. 18.14 КоАП водителю грозит штраф в размере от двух до десяти базовых величин с лишением права управления транспортными средствами сроком до года или без лишения прав.

В остальных случаях нарушители наказаны штрафами в размере одной базовой величины.

Автор: Андрей Рудь
/ Теги: ГАИ
Без комментариев