В Гомеле открылась бикини-мойка машин. Фанаты требуют бикини-шиномонтаж

 
9984
37
01 ноября 2013 в 9:49
Автор: Андрей Рудь. Фото: Вячеслав Коломиец

Бикини-мойка, о которой долго говорили моралисты, открылась. На первом шоу автомобиль «мыли» две девушки. Хозяева «Желтой мойки» на Карбышева, 4 уверяют, что это только начало, будет продолжение. И проводят опросы относительно того, хотят ли автомобилистки аналогичное мужское шоу.

Первый клиент — Сергей. Прибыл на Chevrolet Camaro с двумя спутницами. Родом из Гомеля, сейчас работает в Анапе. Приехал в отпуск.

— И кем трудитесь?

Грустно улыбается:

— Если скажу, мне придется вас убить...

Прочитав взгляды, прикованные к его машине, вздыхает: привык уже к такой предсказуемой реакции, которую вызывает Camaro в патриархальном Гомеле. Уточнил:

— На самом деле работаю я в ресторанном бизнесе. И работать приходится очень много. На родине отдыхаю.

Пока ждем начала шоу, рассуждаем о динамике развития родного города. Сергей имеет возможность видеть происходящее с разных позиций:

— Тут смотря с какой стороны взглянутьЕсли с запада — так довольно скромно и серенько пока выглядим. А вот если, скажем, с востока въезжаешь, из разрухи — то сердце прямо наполняется гордостью.

Создатели новой услуги говорят, что в Беларуси подобных моек нет. Не исключили, что в будущем станут первым в мире заведением автосервиса, которое будет иметь в штате хореографа.

С ценой определились: бикини-мойка стоит 600 000 рублей. Говорят, клиенты на будущее уже записались.

Наконец запускают в бокс, где уже стоит подготовленная к представлению машина. И тут же разочаровывают: само шоу снимать нельзя, вспышками пользоваться нельзя — это, мол, территория клиента... Девушки в медицинских халатах и с «вампирским» гримом (Хэллоуин же) позируют для фотографов среди пузырьков и разноцветных лучей.

 

 

 

 

 

— И как, оно того стоило? — интересуемся у первого клиента по окончании шоу.

— Да, я в восторге! Не хватало разве что третьей девушки, на коленках, — смеется Сергей, бросая осторожный взгляд в сторону своих спутниц, которые также смотрели шоу. — Пытался снять все это на мобильник, но попросили удалить...

Пока мы беседуем, автомобиль доводят до ума и протирают профессиональные мойщики — они уже не столь эротичны и даже потеками «крови» не украшены. Качество собственно мойки (о котором многие переживали) в результате претензий не вызвало.

Тем временем любители подобных услуг призывают не останавливаться. Теперь им срочно необходимы бикини-шиномонтаж и бикини-ремонт подвески.

Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. db@onliner.by

Автор: Андрей Рудь. Фото: Вячеслав Коломиец
ОБСУЖДЕНИЕ