СК: нетрезвый «повторник» на мотоблоке напал на остановивших его инспекторов

 
1092
13 ноября 2014 в 12:38
Источник: «БелаПАН»
Разыгрываем Playstation и Dyson в приложении Каталог Onlíner каждую пятницу

Житель Петриковского района нанес телесные повреждения сотрудникам ГАИ, которые остановили его за вождение мотоблока в состоянии алкогольного опьянения. По информации следователей, возбуждено дело по статье 364 УК («Насилие в отношении сотрудников органов внутренних дел»). Подозреваемого, жителя деревни Голубица 1956 года рождения, заключили под стражу. Водитель не хотел подчиняться требованиям представителей Госавтоинспекции.

Он ехал на мотоблоке с сожительницей по родной деревне. У сотрудников ГАИ возникло подозрение, что водитель транспортного средства пьян, его остановили и предложили пройти освидетельствование. Мужчина напал на двоих сотрудников ГАИ и нанес им телесные повреждения. Ранее подозреваемый уже задерживался за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и был привлечен к административной ответственности. Вопрос о возбуждении уголовного дела за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения сейчас решается Следственным комитетом.

Ранее мужчина был судим, в том числе за аналогичное преступление — насилие в отношении сотрудников милиции. Ему было назначено наказание в виде лишения свободы.

Источник: «БелаПАН»