Английский завтрак, ливерпульский обед и королевский ужин: в Гомеле открылся новый ресторан

 
20 172
26 марта 2015 в 11:40
Автор: Елена Николаева. Фото: Глеб Фролов
Автор: Елена Николаева. Фото: Глеб Фролов
Покупайте в приложении Каталог Onlíner и получите шанс выиграть один из трех Samsung Galaxy S25 Series!

На днях полку гомельских ресторанов прибыло. Очередное заведение носит название New Time. Его владельцы (кстати, те самые, что несколько лет назад открыли «Старое время») утверждают: новое заведение — не что иное, как логическое продолжение их предыдущего детища. Но, в отличие от первого, здесь можно не просто вкусно поесть и душевно поболтать, но еще и как следует оторваться. В New Time имеются сцена и танцпол. Подробности — в нашем фотоотчете.

Адрес ресторана — Ланге, 17. Вход не с парадного подъезда ОКЦ, а со стороны улицы Советской. Главное — не пропустить одну из арок, а там уже не потеряешься.

Официального открытия заведения пока не было. Поэтому вывески и указатели еще не разместили.

Но внутри уже все готово.

Напоминающая лайнер барная стойка, графитовая мебель, зеркала в золотистых оправах, необычные светильники — дизайнер старался придать интерьеру современный роскошный стиль.

Главная тема модерна — Англия.

На стенах — изображения тех, с кем у любого белоруса ассоциируется Туманный Альбион.

На почетном месте — копия кубка, подаренного Гомелю футболистами легендарного ФК «Ливерпуль». Кстати, тему футбола в New Time планируют развивать. В перспективе здесь будут организованы трансляции матчей Лиги чемпионов.

На меню английская мода не распространилась. Альтернативу овсянке составляют разнообразные блюда европейской кухни. Имеется богатая винная карта. А в арсенале бармена — более полусотни коктейлей. Также обещают хороший чай в постоянно подогреваемом с помощью свечи заварнике, ну и кофе ничуть не хуже.

На днях здесь ввели бизнес-ланчи. Обед из первого, второго и сока стоит 40 тыс.

За главными же развлечениями в New Time лучше приходить вечером.

Перепечатка текста и фотографий Onliner.by запрещена без разрешения редакции. nak@onliner.by